Пишу

Ольга Шакира
Я напишу тебе стихи,
я расскажу в них про погоду,
Как в эту серую природу,
Вдыхаю солнышка лучи.
Я б написала твой портрет:
Улыбку, губы, настроение,
Да только жаль, что вдохновение
Приносит мне другой сюжет.
Я рассказала б про любовь,
Что я однажды испытала,
Что как весна меня нагнала
И в день тот заискрилась кровь.
Пишу... Но что же мне сказать?
Так странно, я сама не знаю,
Как без тебя я так скучаю,
Что не могу сейчас молчать.
Пишу....