НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ БЕДА

Галина Малова
         НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ БЕДА




        Пусть говорят, что я удачлива.
Поверь, что в жизни всё не так.
Порою внешность так обманчива,
И горя полон мой рюкзак.


Я пройду и каблуком притопну
Беде скажу я с высока,
Твой капкан я навсегда захлопну
Ищи другого игрока.


        Ей скажу, чтоб не ходила кругом.
За мною не бросала тень.
Недруг никогда не станет другом.
С бедою справлюсь я , поверь.


    А Друг?  Я считала, что он верный.
        Пройдет и руку не подаст.
        Голос его важный и надменный
        Всегда звучит в моих ушах. .