Времени последнего симптомы

Александр Савченко 2
«Дети! Последнее время…» (1Ин. 2:18).

Подводя какие-то итоги,
В небо глядя, размышляю я
О грядущем к нам навстречу Боге
И о перспективе бытия…

Всюду войны, бедствия и стоны,
Сражены унынием сердца.
Времени последнего симптомы
Говорят о близости конца.

Люди мало думают о Боге,
Поклоняясь атрибутам тьмы.
Дух антихриста терзает многих,
Повреждая гордостью умы.

Говорят о покоренье Марса,
Если рухнет вдруг земной наш дом.
Извращений всевозможных масса
Превратила грешный мир в Содом.

Астероид, «демон тьмы» Апофис
Нанести по нам готов удар.
А земля, где сатанинский офис,
Ожидает Божьего суда…