Время

Арканзас
Пока время оборачивается вспять,
Капли дождя полярно стремятся к небу.
Я все пытаюсь вспомнить и понять -
Где я хотел оказаться, и где я не был.
Время себя укладывает в спираль,
Я же - вернулся к отправному пункту.
Это не кинолента, а магистраль,
Где не задержаться ни на секунду.
Время дрожит тенью твоих ресниц,
Демонстрирует мне ошибку за ошибкой.
Время сливает в одно тысячу лиц
И, представляешь, я вижу твою улыбку.