Я не гадаю нынче о цене

Светлана Фенапетова
Пусть будет счастлив тот, кто дорог мне,
С кем жизнь моя имела смысл и силу.
Их слишком мало в этой жизни было.
Я не гадаю нынче о цене.

Не выпало мне денег или славы,
Любви взаимной звёзды не по мне.
Я не пыталась быть по жизни правой
И не гадаю нынче о цене.

Отдай, Господь, всем тем, кто дорог мне,
То счастье, что мне в руки не попало.
Я, как умела, так и выживала
И не гадаю нынче о цене.