Сердце ты мне разбивал...

Трюффо Эстель
Сердце ты мне разбивал - я терпела,
Слёзы по щекам моим водопадом,
Боли этой глупой вовсе не хотела,
Но она свалилась на поляну градом.

Если я уйду, то на мгновенье,
Возвращаться буду рано утром,
Твоих рук чужие прикосновения,
Греют лишь минуту и секунду.

Если ты уйдёшь, я не жалею,
Только буду долго я скучать,
Всё равно тебя я не согрею,
Всё равно ты будешь так молчать.

Если тебе больно - буду нежной,
Если очень плохо - согрею чаю
А зимой прохладной, сильно снежной,
Прошепчу тебе: "Я так скучаю!"

Сердце ты мне разбивал - я терпела,
За тебя и в огонь, и в воду,
От тебя я всегда хотела,
Нет, не любовь, но свою свободу.