У меня в душе поле боя

Арканзас
У меня в душе поле боя
я, как волк, неустанно вою
на холодный полночный свет.
У меня в душе поле боя:
проигравших и пленных нет.
Я зову кого-то из стаи,
но прекрасно знаю - едва ли
хоть один заскулит в ответ.
У меня в душе п у с т о т а
но почти нестерпимо тесно -
для любви 
с о в е р ш е н н о 
нет места,
для доверия нет
и тепла.
Но сколько угодно для боли.
Он рвется на волю,
мой волк.
я его отпускаю,
ведь вскоре
он вернется,
и ляжет у ног.