Кумир

Виктория Трубчик
Без дома, без пристанищ одна в ночи бредешь,
От слез глаза устали, сегодня не уснешь.
Потеряна, разбита, на землю ты падешь,
Но будет слишком поздно, себя ты не найдешь.

Спасением не станет тепло чужих квартир,
Тебя уничтожает любимый твой кумир.
Одна из миллиона, сливаешься с толпой,
Ты для него случайна, а он тебе родной.

В твоих мечтах вы вместе и чувств не виден край,
Но все это фальшивка, все это темный рай.
Любовь к нему не сладка, она тебе во вред,
Она оставит в жизни неизгладимый след.

Кумиры не спасают, пред ними мы слабы,
Они нас убивают, мы словно их рабы.