Будет встреча

Буцкий Остап Владимирович
Я люблю тебя,
Верная роза,
Я люблю тебя,
Алый цветок!
Про тебя,моя
Милая,проза,
За тебя мой
Страсти глоток!
Будет встреча
С тобою родная.
Будет встреча
С тобой
По любви!
И все это сейчас,
Понимая,
Излагаю в стихи.