Любовь ослепла, говорите?

Туманофф
Любовь ослепла, говорите?
Безумие - её ведет?
Нет. Она - сердце открывает,
И счастье сердцу - придает!
 То не безумство, вдохновение,
 И в человеке - дух богов.
 Ты человек, а не растение,
 Влюбленный, ты на все готов...
...Лишь бы она была, жила бы,
Даже с другим, но на земле.
Что бы ее душа - цвела бы,
А ты хоть в самой темной мгле
Ее берег. И когда надо,
Пришел на помощь. ее спас.
Любовь, не то что не ослепла,
Она по зрячие всех нас!