Спешу к тебе летящею строкой

Людмила Журова
Спешу к тебе летящею строкой,
Слова, как птиц, на небо выпускаю!
Все беды отвожу своей рукой,
И нежно поцелуями ласкаю.

Летят мои послания любви
В далекий край, где ты ко мне незримо
В ответ отправил морем корабли,
Груженные тоской неодолимой.

Меняются пейзажи за окном.
И птицы, улетевшие, вернулись…
Да только мы с тобою не вдвоем.
Зачем же мы к друг другу прикоснулись?

В тоске есть плюсы, – нам ли горевать,
Когда душа с душою в поцелуе!
И этих уз уже не разорвать,
И небеса поют нам Аллилуйя…