Какие формы у неё

Андрей Гапоян
     Какие формы у неё!
     По ним схожу с ума...
  Как хороша, хочу её,
      О, как она мила!..
  И манит нежной красотой,
   Со вкусом сладких грёз...
Блуждает взгляд в изгибах мой,
   Средь флёра линий роз...
О булочка! Янтарный цвет
  Чувств вызывает страсть...
Люблю встречать с тобой рассвет,
    Ты с кофе моя сласть...