До свиданья, детский сад

Евгения Гитальчук-Вирченко
Я выступаю здесь в последний раз,
Здесь, где так часто пела и плясала.
Весёлый утренник, но мне сейчас
Вдруг отчего-то очень грустно стало.

Я помню, как пришла я в первый раз
В наш садик с мамой летнею порою,
Как воспитатели тепло встречали нас,
Как жили мы одной большой семьёю.

Здесь, в садике, учили нас всему –
Творить добро, быть чистыми душою,   
Ещё учили Родину любить,
И выбрать дело по душе, святое.

А сколько песен спели мы в саду,
А сколько танцев здесь мы станцевали!
Теперь мы расстаёмся, я иду
В новую школу, нас уж записали.

Я знаю, в школе так же хорошо,
Прилежно я учиться в школе буду.
Мы выросли, расстаться  час пришёл,
Но милый детский сад не позабуду…

Я выступаю здесь в последний раз,
Здесь, где так часто пела и плясала.
Весёлый утренник, но мне сейчас
Вдруг отчего-то очень грустно стало…