я хочу, чтобы в нас был уют и свет...

Ирина Лу
я хочу, чтобы в нас был уют и свет
и наполненный терпкостью счастья дом,
запах нежных объятий сквозь столько лет
раздавался чтоб, вихрем летая кругом.

я отдам все, что нужно за эту тишь,
за брильянтовый блеск сияющих глаз
и за то, как ты честно со мной говоришь
о себе, обо мне, о других и о нас.

©LuI
30 января 2016