Покороче пиши

Галина Крайнова
Покороче пиши, покороче,
Отражай только самую суть,
Чтоб сюжет был весьма укорочен
И нельзя было мимо свернуть,
А меня все куда-то заносит,
ДА и НЕТ, как круги на воде
Растекаются, мысли уносит
И плыву я опять по судьбе,
А в ней разные жизни течения,
Неизвестно куда попадешь
И желает душа объяснения,
Где здесь правда, а может быть ложь,
Но когда отступают сомнения,
То наверно слова не нужны,
ДА иль НЕТ, ведь души откровение
И глаза этим чувством полны.