Рыжая осень, песочное лето

Эльвира Логинова
Танец желтых листьев,
Их скромное шуршание,
Этот осенний вальс
Пробудил желание,
Снова вспомнить лето
Струи золотистого,
Солнечного света,
Красочную яркость дней,
И снова раствориться в ней.
Но ветер мне напомнит в раз,
Что я живу лишь здесь, сейчас.