Пройдет суровая зима...

Юлия Феонина
Пройдет суровая зима,
И оживится вновь земля.
От зла очистятся сердца -
Наступит новая пора!

Капель уж под окном поет,
Чеканит, точно по стеклу:
"Весна-красавица идет,
Встречайте новую весну!

Бегите, вешние ручьи,
Кричите, первые грачи!
Трещи, на речке тонкий лед -
Весна-красавица идет!"

2006