Провожая январь...

Ольга Головизина-Чернова
Вот уже мы январь провожаем...
А, как будто б вчера, ёлки все наряжали...
В круговерти событий, в суете и в пустых разговорах ...
День за днём мы теряем себя в размышленьях великих и спорах...
Оглянуться нам некогда... Всё спешим мы... Спешим в никуда... Как всегда...
Жизнь, как поезд "Сапсан", пролетит. Жажда жизни? Синица зимой поёт:"Пить.Пить..."
                31.01.16...