Рассвет

Наталья Заблодская
В параллельной вселенной рассвет мы сегодня встречаем вдвоём,
отражается наша любовь в запотевшем зеркальном раю.
Утопаешь в обьятиях нежных моих и не знаешь о том,
что в другом измерении ты проиграла в неравном бою.

Нападение было внезапным для нас, и с диагнозом "рак"
мы боролись два года - я смерти тебя не хотел отдавать.
Безысходность, тупик, перелом? Для меня это был просто КРАХ -
ежедневность цветов на могиле твоей и пустая кровать.

Я тебя хоронил и не мог осознать неизбежность потерь,
всё кричал и доказывал "белым халатам", что знаю ответ
как вернуть всё назад.Но они, промолчав, уходили за дверь...
А сегодня вдвоём мы в соседней вселенной встречаем рассвет.

 20.01.2016.