Информация

Брагинская Ирина
Я не задник, не декорация,
А вполне реальная женщина!
Доношу тебе информацию,
Что я с жизнью была повенчана,
Что живу и дыщу, и больно мне
От любви однобокой, сумрачной,
От пустой череды одиноких дней...
Иль судьба моя так задумана?...