Алеси

Артем Дмитриев
Ты знаешь многое хочу сказать!
я уходил но так боялся потерять,
остались твои свечи догоревшие до тла,
Ты  знаешь милая всё Это не со зла!

я так Люблю тебя не чувствую земли!
мы разошлись с тобой как в море корабли.
остался лишь воспоминаний горький дым,
Прости Любимая что стал тебе чужим!

Прости хорошая за резкость моих фраз!
что обижал не думая тебя не раз.
Прости за ревность та что грызла изнутри!
прошу ты на меня другого посмотри.

я знаю что из битой чашки уж не выпить чай!
но где то в глубине под сердцем теплится мечта,
увидеть вновь твой изумрудный взгляд,
волос Твоих вдохнуть безумный аромат.

Прости Любимая что не до понимал,
что на душе моей живет оскал,
что Ты тянулась словно ивушка к воде,
а всё вода на месте не приблизилась к тебе.

Ты знаешь Милая лишь ободном прошу Прости!
и обо мне прошу плохие мысли отпусти.
я как любил всё так тебя Люблю!
 и Верю! и Надеюсь! Жду!