***

Александра Булхова
Пахнет хвоей. Сизый дым
Стелится, стелится.
Усыпает в сердце ранка:
Тянется, греется.

Нам с тобою, милый лруг,
Расцепить сегодня рук
Так легко и просто.

Запрокинешься - и вдруг
Маленького роста
Мир покажется - и в плачь!
- Лучше пой, а лучше - вскачь
Раскрутися, твердый Мяч! -

- За "легко и просто".