Анна Герман. Моя любовь

Игорь Панкин
Твоя Звезда всегда была,
Но мы её тут вдруг поймали,
Тобой Россия расцвела
И песни искренне рыдали,

Скажу я Анна просто так,
Без суеты что так тучала.
Я без тебя теперь никак,
Ведь ты во мне всегда звучала.