ни понять, ни простить...

Сергей Стёпин
Тяжело на душе,
в неё грусть залегла.
Отчего,почему-то неведомо мне.
За окном нависает
непроглядная мгла,
и не видно луны
в этом хмуром окне.
Ночь стоит за окном,
одинокая ночь.
Сам Всевышний не в силах
в эту ночь мне помочь.
А быть может он просто
не хотит меня знать,
слишком много грешил
я ведь в жизни своей,
и молитв не читал,
чтобы душу спасти.
Не считал уходяших
в безвозвратное дней
и не думал,что мне
крест придётся нести
на Голгофу свою,
где я буду распят.
И что должен я буду
грехи искупить.
И что там ожидает
меня Дантовский ад,
где не смогут меня
ни понять,ни простить.