Я тебя полюбила

Юлия Макарусь
Я тебя полюбила – очень сильно и навсегда,
Я тебя полюбила и пустыню выжгла в груди,
Я тебя полюбила – через годы и города,
Я тебя полюбила. Ты уходишь? Ну что ж, иди.

Я тебя полюбила – так, как ты полюбил меня,
Я тебя полюбила и прошла через все круги,
Я тебя полюбила. Полюбила средь бела дня.
Я тебя полюбила. Убегаешь? Ну что ж, беги.

Я тебя полюбила. Я безумно тебя люблю,
Я тебя полюбила и осталась нагой на льдине,
Я тебя полюбила, заманилась в твою петлю,
Я тебя полюбила. И я только твоя отныне.

30 января 2016 г.