Обойдется

Дерпт
Если так, то уже - как придется.
И какое назначат число.
Обойдется, скажу, обойдется.
Не кладите на воду весло.

Все Земное стремится к финалу -
Перейти. Пережить. Пережечь.
Я и это давно понимала,
Но была неподвластна мне речь.
И пожмут ведь плечами...Отшельник.
и кому я смогу объяснить?
Из сосны кровоточит Сочельник,
И сосне очень хочется жить.
Новый Год - вьюги белые пряди,
Разгорелись в камине дрова.
Не исписано даже тетради,
Да закончились будто слова.

Если так, то уже - как придется -
На меня посмотреть приходи.
Обойдется, скажу, обойдется
Даже жжение это в груди.