Чего ты хочешь?

Елена Босова Ракова
Чего ты хочешь от моей души?!
Смотри, она давно уже разбита...
Был искренен со мной?! О, не греши! -
Тобой я без оружия - убита.

Чего ты хочешь от моих надежд?!
Твоя насмешка ранит, словно бритва.
С тобой я, как нагая, без одежд...
А на устах, застывшая молитва.

Чего ты хочешь от моей любви?!
Задушишь ты ее еще во чреве!!!
Да вот она: Держи, на клочья рви!!!
Ведь ты силен, и так бесстрашен в гневе.

Чего ты хочешь от меня самой?!
Печать молчания - в след моим вопросам...
Всё отдала тебе, со мной лишь - боль.
Молю, забудь меня! Нет, слишком поздно!