Это ты

Набока Наталья
Ты - лишь ветер, ты - зной, ты - снег,
Ты песок, ты - скалистый брег.
Ты - туман, весь в мечтах о весне,
Ты - лишь ты, это чувство во мне.

Разбуди, поцелуй, прикоснись,
Обними и ко мне прижмись
В свете первых лучей на заре.
Только ты - это чувство во мне.

Успокою томящую страсть,
И в объятья мечтая упасть
Ты мне снишься в предутреннем сне.
Ты и я - это чувство во мне.

Можно тысячу строк написать,
И пытаться себе доказать,
Что ищу тебя, где же ты, где?!
Я люблю... Это чувство во мне.

02-03.07.2002