Так хочется счастья! Экспромт

Дорошенко За
Так  хочется  светлого , нежного-
Волнительной  песни  любви;
И  счастья  такого  безбрежного,
Чтоб  чувства  гудели  в  крови...

Чтобы   небо  казалось  синее,
Солнце  всё  в  слитках  сверкало,
Чёрное   море   стало  теплее,
Волной   меня   обдавало..

Нежно   пели , чтоб   райские   птицы,
Чудесные     песни   души;
А  все    юные   наши   девицы-
Задорные   так  хороши .

Так   хочется   светлого,  нежного-
Гаммы  цветов   в   переливах;
Алмазного   яркого,   снежного-
С  гранью  в  блеске,  игривого..

откорр..

01/02/2016/(Д-Л)Я.З.А.