Предфевральное

Алексей Матвеев-Термезский
 Рифмы - восемь магазинов.
Трассерами крашу зИму.
Звёзды раззадориват мороз.
А рябина в снежной шали,
рядом с ней себя не жаль мне,
в ожиданьи браги майских гроз.

Звуки подо льдом затихли,
а за пазухою стих мой,
нагло крутит дули февралю.
Но февраль пока не в курсе
подарил вдруг перекур всем.
Я его ухмылками не злю.