а может?

Симонова Евгения
Может ...осчастливим мир?
Два малыша))))как наше продолженье)
Ты и я,и вот семья
Малышки две дочули
И что хорошо
Они у нас...
Ну копия папуля)
Скажи.....
А будешь счастлив ты?
Когда нас будет больше? Втрое!))
Всего лишь все мои мечты????
Давай осуществим с тобою!?