пишу вновь у стен

Даниил Беляков
Пишу вновь у стен
Пришла как открытка
Шальная мысль
У стен четырех
В закрытый терем
Пишу без знаков
Волнами слов

Я не жду что понравлюсь
Буквы словно гранит
Сдавили изхудалую грудь
Побуждая неземной аппетит

Я ведом как калека и нищий
Стою у трапа поволе как паразит
Пишу эти тысячи тысячи тысячи
Не жду что возвысят на них

Остаться должно хоть что-то
Без знаков
Не понятно что это вопрос
Вдруг уже завтра
Нехватит на точку
Нехватит до точки
Слов