Вернуться к началу

Русова Екатерина
Все встало на круги своя.
Вернулось потихоньку все к началу.
Здесь началась безумная игра…
Увы, мы не готовились к финалу.

Утихла боль и пепел разнесло.
Тепло в груди с пожаром не вернется.
Порой бывало без тебя светло,
Но чаще темнота все в душу рвется.

Не минуемая эта тишина,
Она преграда - пред бурею затишье.
Внутри меня всемирная война.
Одни слова… Они теперь излишне.

Все встало на круги своя.
Вернулось потихоньку все к началу.
Давай начнем все с чистого листа?
Чтоб подождать безумного финала.