наверняка

Даниил Беляков
Я не актёр
Не поэт
Не писатель

Строки стёр
Этот бред
Наизусть

Светлый дождь
Целый день
За окном
Плакал

Так и пусть
Останется
Пуст

Круглый мир
Гардероб
Или глобус

Всё крутил
Сна штурвал
Колесо

И плывет
Мой фрегат
Сможет

В детстве
Каждый
Пускал
В ручеёк

Ветку-палку
Бумажку
Листочек

И камнями
Снарядов
Швырял

Так и в жизни
Ты бьёшься
О берег

Ка'мнями
В спину
По шее
И в грудь

И шагая
Безсмысленно
К цели

Бредовой
Но нету конца

Только камень
Целет не в тело
А уверенно
Бьёт

Наверняка.