В лучах Твоей я благодати

Владимир Черченко
       Признание Высшему

В лучах Твоей я благодати,
В Твоей Любви я, Божество.
От Твоих царственных податей
Живёт любовью естество.

И в этом чувстве пребывая,
Я год за годом процветал –
В моей душе цветы, как в мае,
Своей Любовью Ты сажал.

Цветы взошли, цветник возделан
Твоею любящей рукой.
Жить по любви мне стало делом
Всё потому, что Ты со мной.

Невидим Ты, но я с поклоном
К Тебе, мой Бог, мой Господин.
Живу я по Твоим Законам,
Творю с Тобой, я не один…

И сколько б духа испытаний
Мне Небом в жизни ни далось,
Во имя Твоих вечных Знаний
Я не оставлю духа пост.

Дух бодрствует, Ты мне позволил
К Тебе направить каждый миг,
Читает он по доброй воле
Страницы Твоих чистых книг.