Выборы 2003

Василий Городничий
А у нас на выборах -
Много кандидатов!
Все они отличные,
Классные ребята.
Что сказать вам, мальчики,
Вроде все цивильно,
Жаль, что вы - обманщики,
Снова допустили
Этот период пОпса -
Я выбираю: говно или дерьмо?
Это ведь так непомерно просто:
ГОВНО ИЛИ ДЕРЬМО - выбрать только одно!

Ну что, Жириновского
Или Явлинского? -
"Выбери меня, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня!" -
Их до ***!
Их просто до ***!!!
Новые выборы -
Старые кандидаты,
Кого бы еще назвать депутатом???

Но это ведь все - не наше дело,
Выборы куплены четко и умело,
За тебя (без тебя) ясно сделали выбор,
А судья (кто судья?) - тот не пущен на мыло...
Свободный выбор - это крикнуть - НЕТ!
Это отдать свой голос - ПРОТИВ ВСЕХ!
А лучше просто - не ходить туда!
И никогда не говорить им - ДА!!!

                2003