Синонимы жизни

Зимфира Куррэйя-Силва
Подобные вещи "колючка"и роза,
Синонимы жизни как небо и рай.
Цветы как любовь,на объятия похожи
Колючка-мертва,но там тоже любовь.

Подобные вещи "колючка"и роза,
Где жизнь расцветает,
Где катится вспять.
Нет,мы никто,чтоб судить изначально
Кто будет на первом,
А кто на втором.

Подобные вещи "колючка"и роза,
Одну можно срезать,но жизнь не вернёшь.
Другая обвита над мрачным забором,
Судьба так решила,шипы это боль.

Подобные вещи "колючка"и роза,
Синонимы жизни,их нужно понять.
Одна по родству дополняет другую,
Единство и близость,так им суждено.

29/01/2016 23:00 Portimao
********************************
thorns-and-roses(фото взято из интернета)

Посвещается Арвидасу Калинскасу 2