Дождь

Елена Лугавцова
Пусть этот дождь смывает все плохое,
Вбирает запах горечи, тоски,
Пусть не тревожит в памяти былое,
А лишь рождает свежие мазки,
Как взмах руки художника немого,
Когда душа и плачет и кричит,
И кисть дрожит в преддверии святого
Рожденья счастья, веры и мечты!

2009