Физика

Елена Лугавцова
Весь мир наш и мы
Лишь времени иллюзия,
Ведь все подчинено
Закону о диффузии.
Что наши мысли? Суета!
А наша жизнь тем более.
Душа готова бы бежать
Из тела вольной волею.

Август'12 г.