Размышления

Платон Андреев
Я не молюсь,
Не строю планы.
Люблю смотреть,
                как бьют фонтаны.

Фонтаны - это символ жизни,
Люблю их брызги в жаркий день.
Ещё люблю в бокале вишни
И кепку летом набекрень.

Я не сержусь,
И не горюю,
Я кошку искренне целую.
В ней есть особенность одна,
Она до гроба мне верна.

К чему все эти размышленья?
Любите всё -
           без сожаленья.