Колыбельный

Ингвар Яндар
Спят во лесу и лиса и волчок.
Сладко дремлет в норе барсучок.
Иволга глазки большие закрыла,
Крепко вцепившись на ёлке в сучёк.

Спят и зайчата, спят и совята.
Ёжик, мышата, шальные бельчата.
Сонечка тоже сейчас вот уснёт.
Сказочный сон Соню милую ждёт.