Охота

Реми Нейм
Раздался трубный рога звук,
И началась в тиши погоня...
Сплетенье ног, борьба безмолвно рук,
И сердце ухает, трезвоня.

Настиг охотник вновь свою добычу
Над нею возвышается, рыча.
Она же, трепетная лань, от наслаждения еле дышит,
В душе от ликования крича...

Трубит горнист, победы близок миг,
Но победитель кто - вопрос...
Охотник, жертву распластал и сник,
Не выдержал он марафонский кросс...