Лишь позови и я приду

Елена Вагнер Федосеева5
Звездное.

Лишь позови… и я приду…
Наградой будет то свиданье…
Средь звезд… на полную луну
Взгляни… не важны расстоянья,
Тебя я искренне люблю…

Ты просто выйди в дивный сад
Чувств нежных, легких, сладких
И загляни в зеркальный пруд:
На отраженьях в водах  гладких-
Увидь мой лик…я тут…я тут…

И не тревожь озерных вод,
Не прекословь моим желаньям,
Пусть звезды водят хоровод,
Мечта – основа Мирозданья,
Что называем мы Любовь.

И в одиноком сумраке ночей
Пусть светит нам огонь  любовный -
Фонарик лучший…блеск свечей –
Чувств мимолетных обречен на
Угасанье призрачных надежд…

И сердце преклонив пред мной,
Смиренно по ночам привыкнешь
К тончайшему огню… любовь
Откроет дверь в миры иные…прыгнешь
В объятия любви, родной…

30 01 16, Мск.