Гламур

Алуэтте
Гламурные речи, гламурный наряд,
Гламурные павы вальяжно сидят,
Их в несколько сотен лошадок подряд
Гламурные средства передвиженья стоят

Гламурный дизайн интерьера квартиры,
Гламурные в нём зеркала и картины.
Гламурный инструктор в гламурном фит.зале,
Гламурные только его и видали.

Гламурная вилла недавней постройки
В пейзаже с рекой на гламурном шоссе,
В японском саду на гламурной скамейке
В руках непременно гламурный эссе.

Гламурные дети, соседи, друзья,
Родители тоже в гламуре, ах, да,
Гламурная псинка тоже должна
В гламурной одежде сидеть близ руля.

Гламурное хобби, гламурный ресто,
Учёба лишь только в гламурном МГИМО.
Гламур бесконечен, не так-то легко
Его перечислить. Мне мозг унесло...

                2008г.   Отредактировано в 2014г.