Дно

Саша Тарно
                "...в мире злых "корольков"
                и визгливых "сиповок..."
                Бродский И.А.


Станция Дно - остановка.
Всё уж быльём поросло...
А, "королёк" иль "сиповка",
Это уж как повезло...

Здесь, хоть ебись всю неделю,
Вряд на билет наберёшь.
Холодно, жёстко здесь стелят...
В швах не заводиться вошь.

Станцию Дно покидаю.
Небо кислотное зло.
А "королёк" иль "сиповка",
С рук мне и это сошло...