В моей любви давно всё хорошо!

Алуэтте
В моей любви давно всё хорошо.
Прошу не беспокоиться напрасно!
Притёрлись мы друг к другу уж давно,
Уверенно скажу, что это — с ч а с т ь е!

В моей любви давно всё хорошо.
Прошу не беспокоить нас напрасно!
И что с того, что он кричит чуть-что?
Подумаешь, и я кричу ужасно...

В моей любви давно всё хорошо.
Спешу я всех вас успокоить.
Мы просто «итальянская семья»
И громко можем мы не только спорить.