Душа моя

Алуэтте
Душа моя, ты вознеслась
Над сердцем и над разумом.
Сметенья их рассудишь только ты.
К тебе взываю я, как к истине,
Душа моя, веди меня, веди

Сердце и разум могут предательски выстоять,
Могут смолчать и уйти, ничего не сказав.
Только душа закричит мне неистово,
Там где шалеет мой разум
И сердце готово уже не стучать.
Там где шалеет мой разум
И сердце готово уже не стучать.

Душа моя, ты тоненькая нить,
Ты мост к создателю.
Ты в ком-то можешь вовсе и не быть,
Но знаю я  - ты есть во мне.
Я — это разум, сердце и душа.

Разум восстанет, сердце зашкалит от горечи -
Вынесут в ярости тяжкий они проиговор
Если велят приступить к исполнению,
Сможет лишь только душа заступиться
И отозваться теплом
Сможет лишь только душа заступиться
И отозваться теплом
                Октябрь 2014