Песня 6. Песня валета

Максим Землянин
Червовый валет -
Сильнейшая карта.
И это не бред,
Я полон азарта.
Я ждал этот час,
И вот наступил он.
Покажет сейчас
Валет свою силу.
Сегодня валет
В полнейшем порядке,
И вот мой совет:
Беги без оглядки

Припев
Хочешь, беги домой,
Плач и проси пощады.
Я сделать могу что угодно с тобой.
Твое поражение, моя награда.

Пощады просить
Не стоит Валета,
С валетом шутить
Плохая примета.
В могуществе я
Своём бесподобен,
Спастись от меня
Никто не способен.
Червовый валет
Отныне у власти,
А значит валет
Особо опасен!

Припев
Хочешь, беги домой,
Плач и проси пощады.
Я сделать могу что угодно с тобой.
Твое поражение, моя награда.