Предновогоднее

Алуэтте
Хвоей свежей дом пропах,
Ёлка стройная в гостях
Перед самым Новым Годом
Заиграла в вечерах.

Шишки золотом покрыты,
Серебром шары блестят,
Дождик в веточках полился
И снежиночки  парят.

На верху горит макушка,
Разноцветные огни
Сверху донизу сверкают
И мигают нам в ночи.

Все готово праздник встретить,
В ожидании детвора.
Я сама,друзья, поверьте,
Чуда жду, как никогда
                12.2014


                фото из интернета