Альтернативный

Галина Крайнова
Ты такой альтернативный,
Не туды и не сюды,
Словно прочерк негативный
На пути моей судьбы.
Пятый год, ведь срок немалый,
Если мерить жизни путь,
Для тебя ж отрезок малый,
Там где вечности маршрут,
Есть еще альтернатива
Встретить то, что не встречал
И на грани позитива
Обрести души причал.
Только я вот не желаю
Столько лет чего-то ждать,
Птицей в небо улетаю,
Может встретимся опять,
Но в каких краях далеких
И узнаю ль я тебя?
Для сердец двух одиноких
Нет преград, коль то судьба,
А душа всегда подскажет
Кто ей мил, а кто не мил
И дальнейший путь укажет,
Чтобы ты не говорил.